SHIN YA

SHIN YA immer lecker

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1675 Bewertungen
29 Feb 2020 um 0:09 sehr leckeres Essen, kann ich nur weiter empfehlen! ⭐⭐⭐⭐⭐⭐
28 Feb 2020 um 17:00 Lecker essen, schnelle lieferung netter service :)
23 Feb 2020 um 1:30 Das schlechteste was ich jemals bestellt habe. 3 verschiedene Gerichte und es war, abgesehen vom Fleisch, alles das selbe und alles gleich schlecht. Es hatte keine Qualität. Nie wieder! Rate jedem davon ab dort zu bestellen. Sind total sauer
19 Feb 2020 um 10:35 War gut wie immer!!
18 Feb 2020 um 11:52 Beide Gerichte wurden falsch geliefert. Endpreis war teurer als das was wir bekommen haben.
17 Feb 2020 um 20:04 Food was cold and for 2 simple dishes waiting 60 minutes is to much.
17 Feb 2020 um 0:30 Ich esse sehr gerne chinesisch. Leider hatte ich bis jetzt keine guten Erfahrungen mit dem bestellten Essen aus chinesischen Restaurants. "Shin Ya" ist das erste Restaurant, welches mir persönlich (Online-Bestellung) geschmeckt hat. Rund um zu
16 Feb 2020 um 18:07 Tatsächlich das schlechteste Essen was ich jemals bestellt habe. Wir hatten 3 Vorspeisen, alle kaum genießbar. Suppe kam erst garnicht mit und wurde nachgeliefert, mein Freund probierte einmal und spuckte es sofort wieder aus. Hauptgerichte auch grottig.
16 Feb 2020 um 14:27 War gut.
15 Feb 2020 um 22:06 Suppen konnte man nicht Essen ! Frühlingsrollen im Geschmack so schlecht das wir sie nicht gegessen haben. Entenfleisch Chop Sui schmeckte Fad. Ente Kross war Schwarz. Das schlechteste Essen was wir je bekommen haben. Krupuk war auch bestellt nicht dabei.