SHIN YA

SHIN YA

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 900 Bewertungen
17 Jul 2018 um 21:40 Had schon 90 min erwartet, sollte 65 minuten sein.
17 Jul 2018 um 8:41 Fleisch war in Alufolie und fiel in die Wärmebox, die dann vom Lieferanten mit den Fingern aufgesammelt wurde. Essen hatte undefinierbare Steine/ Kerne drin, sag nur Zähne haben sich bedankt. Es war kalt , nicht geschmeckt, Lieferung Katastrophe.
16 Jul 2018 um 17:29 Hat gut geschmeckt
15 Jul 2018 um 10:06 Das Essen war gut. Die Lieferantin war höflich und das Essen noch heiß! Ich war mit dem Essen sehr zufrieden.
9 Jul 2018 um 20:25 Shin nee Wo soll ich anfangen die süß sauer suppe ist eine plürre , frühlingrollen und Wang tan völlig falsch verpackt und es gibt keine richtig gebackenen Ente Alles sehr halbherzig zubereitet und viel zu fettig NIEWIEDER !!!!!
6 Jul 2018 um 15:43 Lieferung hat ewig gedauert. Aus 40 Minuten wurden 1,5 Stunden. Krautsalat war trocken, Huhn war fad und der Reis auch nur so lala. Nie wieder.
1 Jul 2018 um 7:21 Das Gericht war absolut ungewürzt und absolut kein Genuss. Der Lieferant rief mich verwirrt an obwohl alle Adressangaben korrekt waren (“es waere zu dunkel, meine Klingel zu finden”) und war ebenso verwirrt über die Zahlungsmodalitäten.
27 Jun 2018 um 8:08 Wirklich gut. Das Essen kam heiß an und der Lieferant war sehr höflich!! Ich war mit dem Essen sehr zufrieden. Bestelle dort sicher wieder!!
25 Jun 2018 um 10:14 Haben dort bestellt, weil die Bewertung so gut war. Können wir leider überhaupt nicht empfehlen!!! Wir haben mehr als 90 Minuten gewartet. Das Essen war leider fad gewürzt und auch sehr ölig.
3 Jun 2018 um 17:29 The food was really good :)
26 Mai 2018 um 21:51 Sehr lecker,heiss und freundlicher Service. Sehr empfehlenswert
22 Mai 2018 um 11:44 Da ich das Essen aus Hessen für meinen Sohn bestelle, kann ich nur wiedergeben, daß die Lieferung pünktlich war und das Essen geschmeckt hat ;)